Лига ходьбы Женьшень начала реализовывать СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ЖЕНЬШЕНЬ, ДАЮЩИЙ СИЛЫ»

В 2019 году в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока» на 2014-2024 годы муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока и развитие общественного партнерства» на 2014-2024 годы будет оказана финансовая поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока путем предоставления субсидий из бюджета Владивостокского городского округа на реализацию социальных проектов по итогам проведения конкурса. Сформирован перечень из 11 социальных проектов на получение субсидий из бюджета ВГО в 2019 году в соответствии с Порядком проведения конкурса на получение субсидий, утв. постановлением администрации города Владивостока от 21.09.2015 № 9640 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Владивостокского городского округа социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока.
Социальный проект «Женьшень, дающий силы» (Общественная организация «Лига ходьбы «Женьшень» Приморского края) получил грантовую поддержку в размере 150 000руб.
Начинаем реализовывать социальный проект. Благоустройство троп, походы выходного дня для жителей города Владивостока. У нас будет «горячий» год. Все для здорового образа жизни!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники