Далянь. Марш IML 17-25.05.2018

Формируется группа для поездки на марш IML в городе Далянь (КНР).

Программа поездки группы Лиги ходьбы «Женьшень» На марш IML в г.Далянь (КНР)

Программа пребывания в Даляне с 17.05 по 28.05.2018

1 день.  (17.05.18)  — Выезд  из Владивостока автобусов  на автопереход Краскино.  Прохождение пограничных и таможенных формальностей  на границе РФ- КНР.

Прибытие в г. Хуньчунь.   Время на обед (1,5- 2 часа). Обед  в стоимость не включен.

В 15:40 – отправление  поезда в Далянь

В 22:30 прибытие поезда в Далянь. Переезд  в гостиницу. Размещение в отеле.

2 день.  (18.05.18)  — Завтрак в гостинице. Обзорная экскурсия по городу. Предлагаю посетить Даляньскую телебашню.  Находится Даляньская телебашня на горе Люйшань. Строение видно из любой точки города-сада. Высота расположения здания над уровнем моря составляет 170 метров, в то время как крыша его достигает отметки в 190 метров над землей. Гора Люйшань, в свою очередь, примыкает к парку Труда в Даляне («Labor Park»). Соединяет два объекта между собой подвесная канатная дорога, прокатиться по которой одно удовольствие. Добраться обратно с вершины можно пешком, на автобусе, такси или достаточно необычным способом – на своеобразных слаломных санях, управляемых при помощи руля. Поездка осуществляется по извилистому металлическому желобу и способна доставить самые невероятные и яркие ощущения от аттракциона.  Посещение парка Труда (описание отдельно)

Вечером регистрация на марш,  приветственный ужин (уточнить!).

3 день.  (19.05.18)  — Завтрак в гостинице.  Участие в марше. День первый

Вечером можно посетить  нифритовые и соляные бани.

 

4 день.  (20.05.18)  — Завтрак в гостинице.  Участие в марше. День второй.

Вечером можно посетить   главную площадь с музыкальными фонтанами и вечерними развлечениями.

5 день.  (21.05.18)   — Завтрак в гостинице. Предлагаю посетить океанариум «Морской мир солнечной Азии» (описание  отдельно).

6 день.  (22.05.18)   — Завтрак в гостинице. Экскурсия в Порт-Артур. Посещение Военного мемориала,  Северной крепости на горе Донзигуаншань, Стеллы победы, Русского кладбища. На обратном пути можно посетить современный буддийский храмовый комплекс  и монастырь.

7 день.  (23.05.18)   — Завтрак в гостинице.  Предлагаю посетить Discoveryland – один из лучших развлекательных парков мирового уровня (описание отдельно)

8 день.  (24.05.18)   — Завтрак в гостинице. Предлагаю посетить Сафари парк и зоопарк ( описание  отдельно).

9 день.  (25.05.18)   — Завтрак в гостинице. Предлагаю посетить  Парк Морской мелодии  (Haizhiyun Park). Прекрасный прибрежный парк с морскими скульптурами и самой длинной извилистой дорогой, занесенной в книгу рекордов Гиннеса. Передвигались по ней мы на электрокаре, добрались до Волшебного склона, где водитель заглушил машину, а она сама поехала назад. Потом гуляли пешком, фотографировались на фоне морских рыб и животных, любовались прекрасными видами, природа здесь чудесна. Масштаб парка впечатляет. Находится в очень живописном районе, но добраться можно только на такси. Рядом Правительственный пляж.

 

10 день.  (26.05.18)   — Завтрак в гостинице. Можно подняться на Черную гору (1300 м над уровнем моря). Если Вы решили подняться на Черную гору будьте готовы к физическим нагрузкам, но можно упростить восхождение и подняться с другой стороны на машине.  Восхождение на гру состоит из преодоления 1301 ступенек по пути  есть буддийский и даосский храмам, где приносят подношения и жгут благовония. Есть пещера с китайскими идолами.  На вершине – чарующий пейзаж. Вид сверху впечатляет! У подножья горы находятся абрикосовые и черешневые сады.

11 день.  (27.05.18)   — Завтрак в гостинице.  Выезд на вокзал в Далянь. Выезд в 7.45. Прибытие в Хуньчунь в 14.51. Расселение в  гостинице. Свободное время для отдыха или шопинга.

12 день.  (28.05.18)   — Завтрак в гостинице.  Выезд с автовокзала автобусом во Владивосток через Краскино. Прохождение таможенного и пограничного контроля КНР-РФ. Прибытие во Владивосток на автовокзал.

 

Стоимость   — 26 700 рублей.   Она рассчитана на 10 человек (без руководителя) и при двухместном размещении.  При размещении в одноместном номере к стоимости + 135-150 долларов (в зависимости от размера и комплектации номера). Курс $  при расчете взят =56 руб.

Если  кто-то хочет  гостиницу формата Хостел, то это возможно, но в  Китае гостиницы по стоимости отличаются не сильно. А вот по уровню оснащения  хостел и 3 звезды  будут разительно отличаться.

В стоимость входит:

  1. Двухместное проживание в гостинице уровня 3 зв. «Ибис».
  2. Питание – завтрак (шведский стол).
  3. Билеты на скоростную электричку Хуньчунь-Далянь
  4. Билет на автобус Владивосток-Хуньчунь-Владивосток.
  5. Визированный выезд в КНР
  6. Услуги переводчика (в Хунчуне для приобретения билетов)
  7. Экологический сбор

 

В  указанную выше стоимость тура не входит:

  • Участие в марше (2 дня)
  • Обед  и ужин в Хунчуне
  • Вся экскурсионная программа в тур не включена, так как она может посещаться по желанию.  Ориентировочная стоимость  экскурсионки  привожу в таблице ниже. Выборка цен сделана по данным на 28.01.18 (источник  — Интернет).
  • Личные расходы
  • Страхование выезжающих путешественников (этот вопрос можно организовать и  сделать групповую страховку,  так как для пересечения Российско-китайской границы – страховку попросят на Российской границе предъявить). Это важно!
  • Тырина Ирина тел. +7 984 198-13-00

Далянь 075

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники