Международные пешеходные Марши

Международные пешеходные Марши – это не только ходьба по определенному маршруту, это в первую очередь — общение! На марши съезжаются ходоки из многих стран мира, это дает возможность обрести новых знакомых и друзей. Марши – это возможность увидеть страну изнутри. Познакомится поближе с жизнью людей, их бытом, традициями и характером. Международный  Марш — это отличный повод рассказать иностранным участникам о нашей стране, крае и нашем городе

Ежегодный Владивостокский двухдневный марш, проводимый Лигой, собирал ранее до 10 тысяч участников. В 1998 году на 9-м Международном Владивостокском оздоровительном марш-походе приняло участие 12 420 человек. Это был своеобразный рекорд массовости в России. Хотелось бы возродить это движение!

В Маршах и походах, организованных Лигой ходьбы «Женьшень,» за 26 лет ее существования, приняли участие более 350 000 ходоков со всей России.

Имея международные связи более чем с 50 странами мира, Лига ходьбы «Женьшень» официально зарегистрирована во Всемирной лиге популярных видов спорта (IVV) , также в  континентальной   лиге IVV ASIA  (штаб-квартира в г.Токио). Владивостокский Международный пешеходный марш – это единственное в России спортивно-оздоровительное мероприятие, включённое в календарь Всемирной Лиги ходьбы (IML).

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники