Видеоролики Лиги ходьбы Женьшень

Игорь Иванин. Остров Шкота.

29.08.2020 Петр Насонов. Поход Лиги на бухту Галечную острова Русский.

View this post on Instagram

Мой август нежно тянется за хвост Туман, угроза дождевых осадков В 7.40 Изумруд, смущается народ От неожиданности этой сказки Мосты в тумане. С карты острова Исчезли, смазаны названья, Но мы не нарушаем их права, Идём и восстанавливаем все сами Грибы! Растут в оврагах и кустах Синявки, белые и мухоморы И мы их собираем тут и там, Завертывая в разговоры Купаемся потом. На море кутерьма. Нам радуется Галечная бухта И чай с малиной от Василь Петровича Для нас как высший пилотаж искусства.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

25.08.2020 Наталья Бобровникова. Поход в районе поселка Славянка.

25.08.2020. Елена Тимофеева. Поход Лиги на Форты Владивостокской крепости №5 и №6.

Наталья Бобровников. Поход на полустров Брюса.15.08.2020

Петр Насонов. Поход на мыс Брюса.

View this post on Instagram

Идём тропой по мысу Брюса, На против то же — острова И ветер ласковый повсюду, В цветах и бабочках луга Немного мокрая дорога, Повсюду речки и ручьи, Мы искупались, прыгнув в воду Напротив туфельки любви И вот маяк, столбы и плиты И скал отвесных перекос, Просторы синие залиты Прозрачным воздухом эпох На островах архипелага Который знаем наизусть Мы видим парусник Паллада И с ним плывёт Василий Брюс

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

 

11/08/2020 Петр Насонов Сидими.

View this post on Instagram

Сегодня скучно, море спит, Бакланы сушатся лениво, Мотор на катере урчит И кранец проплывает мимо Мы фото делаем вдвоём, "Меркурий" обгоняет слева На горизонте как проем Из облаков и дымки белой Проснулось море, есть волна И нос уже блестит от соли И показались берега Безверхова ещё спросони В тумане Кроличий и нам Придётся двигаться в тумане По Юлий Бринера следам И маяка глухим сигналам Потом идём по Сидими, Гартензии и климатесы, И пирожки уже едим И в верх идём по ходу пьесы В Табунной бухте пена волн, Песок, камней скупая россыпь И море, словно купидон, Нас обнимает и хохочет!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

08.08.2020 Наталья Бобровникова .

08.08.2020 Елена Тимофеева . Остров Русский

05.08.2020 г. Елена Тимофеева. Форт №3 Императрицы Екатерины Великой.

View this post on Instagram

В японском море небольшой Есть остров до предела южный На нем есть пальмы, пляж крутой Песок из раковин жемчужных * Сегодня южный ветер в борт, Бакланы кормятся на рейде, Рыбак до берега гребет На острова, где больше сельди Мы тоже. С флюгера начнём, На катер бросим кнехт и кошку, На карте курс карандашом Начертит штурман понарошку И вот всего два дня пути И мы соскакиваем с носа, Вода прохладная и кит На горизонте с кашалотом Желтухина! Какой поэт Тебя нарисовал на карте? Твой бирюзовый силуэт До бесконечности прекрасен Останки ржавые боев, Травой затянутые раны И тисы из седых веков И фантастические скалы И мы — весь остров обошли, Ныряли в море, танцевали, И каждый получил сюрприз Сюрприз, которого не ждали!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

29.07.2020г Экологический десант на озере лотосов

.

Игорь Иванин. Остров Рейнике.

Петр Насонов. Экскурсия по маякам Владивостока.

View this post on Instagram

Мы на экскурсии по маякам залива Идём на катере вдоль сонных берегов И первый Россета, зелёный от прилива Нам машет словно лучший друг рукой На Токаревский вид всегда красивый Босфор Восточный для него как дом, Коса затоплена, народ нетерпеливый Идёт к нему как в Мекку босиком Маяк Басаргина стоит как живописец, Бакланы машут крыльями судам И кеккуры с ладони исполина Готовы прыгнуть как тюлени к нам Прощай Басаргина, привет маяк Скриплева Вы разные, но миссия одна Светить всегда в любое время года Всем проходящим кораблям!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Репортаж ОТВ Прим . Поход на о. Русский .18.07.2020

Игорь Иванин . Поход на остров Аскольд.

Петр Насонов. остров Рейнеке

.

Наталья Бобровникова. 160 лет Владивостоку.

Петр Насонов. Поход на гору Арсения.

View this post on Instagram

Цветёт картофель на цветных полях, С ним вкусно пахнет Партизанская долина, Мосты стоят отремонтированые для Похода вдоль и поперёк горы Арсения Находка, Козьмино, а там Береговой, Мыс Поворотный виден идеально В июле нелегко, но мы идём пешком По новым, самым трудным тропам сами Козлята бегают и блеют словно строй, А земляника с запахом блаженства, Цветы прилежно украшают склон И облака лежат как дрожжевое тесто Мы знаем, что не все придём домой, Но Кабелев сказал нам по секрету, Что вспомнит в новой книге всех и вот Вам пара стихотворных строк поэта.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Татьяна Шапошникова о Ю.И. Бринере.

 

Петр Насонов .Марш Победы

Петр Насонов . Экологический субботник на о.Аскольд

 

Альбина Калистратова. Марш Лиги в г.Находка в 2019 году.

Поем вместе. В.П.Квак с хором Лиги.

 

Арина Левадняя.

 

Игорь Жабский. Приморье- край неповторимой природы.

Игорь Жабский.08.04.2020..  Птицы большие и маленькие.

Поездка в Тавричанку 19.02.2020

Сегодня 6 апреля 2020г. исполняется 30 лет Лиги ходьбы "Женьшень" Приморского края. Поздравляем Ветеранов Лиги и всех…

Gepostet von Елена Оленина am Sonntag, 5. April 2020

ОТВ. Александра Мостовая. Красный Яр. День охотника

Насонов Петр. Поход Мыс Вятлина -Океанариум

View this post on Instagram

С утра подмерзла грязь и лужи И снег подтаявший лежит И мы идём пешком и кружим По первым признакам весны: По скользкой до краёв дороге, Где грязь лечебная лежит, За день изношенные ноги Ожили часикам к пяти Адонисы как в сновиденье Нам что-то пробуют сказать И верба вся без исключенья Переживает нежно за За нас с утра таких весёлых И радующихся всему, Что ранним утром, словно совесть, Притягивает весну!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Бобровникова Наталья

Игорь Жабский. Осень на Сенькиной шапке.

Игорь Жабский Знакомство с Сенькиной шапкой.

Петр Насонов 01.03.2020 Масленица

View this post on Instagram

Костёр. Прощаемся с зимой Поем и водим хороводы, Река и лес вокруг густой И белые блестят сугробы На речке лёд слегка вспотел, На склоне верба распустилась И ветер, словно не удел, Присел на сопке сиротливо Мы быстро чучело сожгли, Потом блины, немного смеха, Стихи о долгих днях зимы И о страданиях поэта Но это только антураж, В душе мы прыгали от счастья И над костром цветной мираж Просил до вечера остаться!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Петр Насонов. Поход Женьшеней на Барановский Вулкан

View this post on Instagram

Барановский вулкан Я ждал огня, потоки лавы И мрак, скрывающий следы, А здесь сквозняк, обломки славы И лента скованной реки Потом тропа, высокий берег И камни красные до слез, Вулкан уснувший до апреля Среди задумчивых берёз Мы переправились как боги По толстой корке изо льда Хоть ветер нас хватал за ноги И нежно трогала пурга Но неожиданно под снегом Раздался гул земной коры Мы нежились потом в бассейне Из вулканической воды!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

08.02.2020г. Петр Насонов.

View this post on Instagram

Торосы, снег и ветер сквозь И эти острова как уши И запах корюшки и лёд, Который сковывает души На море ледяной пейзаж, Босфор Восточный тихо плачет И рыбаков ажиотаж Здесь ничего уже не значит Мы молча двигаемся вдоль Замёрзших скал, скрипим по нотам И согреваем телефон И улыбаемся красотам Потом привал в лесном кафе Скамейки, сонные соседи И остров, стонущий во сне, Любимый остров Папенберга

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

03.01.2020 Петр Насонов Большая Седанка. 5 форт

 

 

15.12.2019 Наталья Бобровникова. Поход к водопаду Берендей (Арсеевский)

08.12.2019. Наталья Бобровникова. Поход к Макаровским водопадам.

23.11.2019 Поход к Мадонне. Петр Насонов

View this post on Instagram

Два дня тепло. Потом мороз. Мы наслаждаемся погодой, Снег суетиться на износ Ручьями скатываясь в море От листьев шум в лесу стоит Перина ждёт привал и песни И воздух головы кружит И шлет нам запахи и вести Мы поднялись на самый верх, Где сейды силы и драконы И неожиданно для всех На камне видим лик Мадонны Ее печальные глаза На море смотрят словно свечи И боль объеденяет нас И думать хочется о вечном И Кабелев, соеденив Перед крутым порталом руки, Спокойно нас туда манит Магнитом счастья и разлуки!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

17.11.2019. Сидими Наталья Бобровникова

17.11.2019 Поход на Сидими. Петр Насонов

View this post on Instagram

Сегодня холодно, с утра мороз, Танцуем хастл на остановке, Автобус опоздал, замёрз Зима нуждается в сноровке Мы быстро прыгаем в салон И видим радостные лица, За два часа знакомимся и сон Уже летит в Безверхово как птица И там тропа Янковского, маршрут Всего — то двадцать километров Подьемы, спуски, солнца луч И фото лучше комплиментов Спустились вниз. Здесь ветра нет. Дыхание восстановилось. И показалось Сидими Для нас божественная милость И пусть на сопке ветра свист И в море скатываются мысли, Нас на привале ждёт сюрприз — Чаёк соседский и сосиски!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

09.11.2019г Поход с С.В. Кабелевым на ору Сестра. Петр Насонов.

View this post on Instagram

Есть у горы пологий склон И вид с него такой красивый Но мы нашли подъем крутой К вершине в кедре и жасмине И с каждым шагом шум в ушах И перламутровые чувства, Тропинки сковывающий страх И скал отвесные уступы Но есть спина проводника Дыхание идущих рядом Верёвка скользкая в узлах И гребень…из губной помады И неожиданно пейзаж Стал фантастической картиной Река, долина, море, пляж И мы, достигшие вершины!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

09.10.2019 Петр Насонов Поход в поселок Артемовский

View this post on Instagram

Идём вперёд. Тестируем тропу Вдоль гладких рек, заходим на плотины, Осины арии весёлые поют И ветер им смешно аккомпанирует Заходим в лес. На сопках чувствуется сон. Блаженство. Наслаждаемся природой. Здесь осень только заглянула в павильон Увидев столько нового народа У нас привал на сопке с видом на поля И пойму рек, запруженную сталью, Мыс Черепахи в море как мираж О предстоящих в октябре и походах Сейчас довольно холодно с утра, Но днем лучи с какой то нежностью особой К нам прикасаются и мы идём, пока Идут по листьям пожелтевшим ноги.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

06.10.2019 Международный день ходьбы. Наталья Бобровникова.

 

05.10.2019 Петр Насонов Смольный ключ

View this post on Instagram

1. Мы начали движенье сразу И свежий воздух задрожал, В лесу обрывчатые фразы Стучались звонко о фасад За ночь завороженных кленов, На землю сброшенной листвы, Сначала звуков невесомых С порогов льющейся воды Потом сильней и стало тесно Идти вдоль Смольного ключа, Вдоль хижин хоббитов и эльфов Подглядывающих молча за За тем, как по ступенькам этим Без лишних слов и суеты Мы шли по сказочной планете Вдоль заколдованной реки.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on


10 июля 2019г. Международный марш М
ира в Партизанском районе. Часть
1

10 июля 2019г. Международный  марш Мира в Партизанском районе часть 2

07 июля 2019 г. 6 Международный марш Мира в г.Владивостоке.

 

06 июля 2019 года. 6 Международный марш Мира в городе Владивостоке

07 декабря 2018 г. Ежегодный спортивный бал Лиги

XiaoYing_Video_1544598444011.mp4

 

Европиада на Сицилии Май 2018г. Наталья Шаталова.

30.11.2018г. Фотографии ходоков на тему «Осень».

 

23.09.2018г. Вечер закрытия Владивостокского международного марша.

Июль 2018 г. Сидими. Международный марш.

https://yadi.sk/i/3i3veqJq3Z7qZE

 

Наталья Шаталова. 29.04.2018г. Поездка группы Лиги ходьбы в «Долину Атлантов».

 

 

Наталья Шаталова. 24.02.2018. Поездка группы Лиги ходьбы на Кравцовские водопады

 

14.01.2018 Светлана Павлова. Поход Группы Лиги ходьбы в пригороде Владивостока.

 

Рождество 07.01.2018. Елена Оленина

 

Вспоминаем события 2017 года

23.12.2017 Адычева Юлия. Новый год!

17/12/17 Адычева Юлия Еще раз на г. Острую

 

 

Поход группы Лиги ходьбы на гору Острую 10.12.2017г Адычева Юлия

 

 

 

 

Поход группы Лиги ходьбы в район Ботанического сада 09.12.2017г Адычева Юлия

 

 

Чеджу 2017 Шаталова Наталья

Фильм чеджу корея 17

 

Спортивный бал 2017 Адычева Юлия

Владивостокский международный марш 2017. Шаталова Наталья.

Кобленц, Германия . Всемирная олимпиада IVV 2017 Шаталова Наталья

кобленц-олимпиада-17

 

Международный пешеходный марш  г.Владивосток 30.07.2017г

 

 

Австралия НЗ 2017

 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники