Видеоролики Лиги ходьбы Женьшень

Игорь Иванин. 12 миль.140 лет ДВМП

Наталья Бобровникова. 01.11.2020. Водопад Берендей (Арсеевский_

18.10.2020 Наталья Бобровникова

14.10. 2020г Наталья Бобровникова гора Ольховая

11.10.2020 Наталья Бобровникова Дендрарий

03.10.2020 Наталья Бобровникова . Смольный ключ

04.10.2020. Водная станция ЦСКА. Всероссийский день ходьбы.

Наталья Бобровникова. Всемирный день моря на островах Наумова и Рейнеке.

Насонов Петр. Стихи и видио . Перейти по ссылке.

https://yadi.sk/d/yM1_GF5-K3davQ

Игорь Иванин. Остров Шкота.

29.08.2020 Петр Насонов. Поход Лиги на бухту Галечную острова Русский.

View this post on Instagram

Мой август нежно тянется за хвост Туман, угроза дождевых осадков В 7.40 Изумруд, смущается народ От неожиданности этой сказки Мосты в тумане. С карты острова Исчезли, смазаны названья, Но мы не нарушаем их права, Идём и восстанавливаем все сами Грибы! Растут в оврагах и кустах Синявки, белые и мухоморы И мы их собираем тут и там, Завертывая в разговоры Купаемся потом. На море кутерьма. Нам радуется Галечная бухта И чай с малиной от Василь Петровича Для нас как высший пилотаж искусства.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

25.08.2020 Наталья Бобровникова. Поход в районе поселка Славянка.

25.08.2020. Елена Тимофеева. Поход Лиги на Форты Владивостокской крепости №5 и №6.

Наталья Бобровников. Поход на полустров Брюса.15.08.2020

Петр Насонов. Поход на мыс Брюса.

View this post on Instagram

Идём тропой по мысу Брюса, На против то же — острова И ветер ласковый повсюду, В цветах и бабочках луга Немного мокрая дорога, Повсюду речки и ручьи, Мы искупались, прыгнув в воду Напротив туфельки любви И вот маяк, столбы и плиты И скал отвесных перекос, Просторы синие залиты Прозрачным воздухом эпох На островах архипелага Который знаем наизусть Мы видим парусник Паллада И с ним плывёт Василий Брюс

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

 

11/08/2020 Петр Насонов Сидими.

View this post on Instagram

Сегодня скучно, море спит, Бакланы сушатся лениво, Мотор на катере урчит И кранец проплывает мимо Мы фото делаем вдвоём, "Меркурий" обгоняет слева На горизонте как проем Из облаков и дымки белой Проснулось море, есть волна И нос уже блестит от соли И показались берега Безверхова ещё спросони В тумане Кроличий и нам Придётся двигаться в тумане По Юлий Бринера следам И маяка глухим сигналам Потом идём по Сидими, Гартензии и климатесы, И пирожки уже едим И в верх идём по ходу пьесы В Табунной бухте пена волн, Песок, камней скупая россыпь И море, словно купидон, Нас обнимает и хохочет!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

08.08.2020 Наталья Бобровникова .

08.08.2020 Елена Тимофеева . Остров Русский

05.08.2020 г. Елена Тимофеева. Форт №3 Императрицы Екатерины Великой.

View this post on Instagram

В японском море небольшой Есть остров до предела южный На нем есть пальмы, пляж крутой Песок из раковин жемчужных * Сегодня южный ветер в борт, Бакланы кормятся на рейде, Рыбак до берега гребет На острова, где больше сельди Мы тоже. С флюгера начнём, На катер бросим кнехт и кошку, На карте курс карандашом Начертит штурман понарошку И вот всего два дня пути И мы соскакиваем с носа, Вода прохладная и кит На горизонте с кашалотом Желтухина! Какой поэт Тебя нарисовал на карте? Твой бирюзовый силуэт До бесконечности прекрасен Останки ржавые боев, Травой затянутые раны И тисы из седых веков И фантастические скалы И мы — весь остров обошли, Ныряли в море, танцевали, И каждый получил сюрприз Сюрприз, которого не ждали!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

29.07.2020г Экологический десант на озере лотосов

.

Игорь Иванин. Остров Рейнике.

Петр Насонов. Экскурсия по маякам Владивостока.

View this post on Instagram

Мы на экскурсии по маякам залива Идём на катере вдоль сонных берегов И первый Россета, зелёный от прилива Нам машет словно лучший друг рукой На Токаревский вид всегда красивый Босфор Восточный для него как дом, Коса затоплена, народ нетерпеливый Идёт к нему как в Мекку босиком Маяк Басаргина стоит как живописец, Бакланы машут крыльями судам И кеккуры с ладони исполина Готовы прыгнуть как тюлени к нам Прощай Басаргина, привет маяк Скриплева Вы разные, но миссия одна Светить всегда в любое время года Всем проходящим кораблям!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Репортаж ОТВ Прим . Поход на о. Русский .18.07.2020

Игорь Иванин . Поход на остров Аскольд.

Петр Насонов. остров Рейнеке

.

Наталья Бобровникова. 160 лет Владивостоку.

Петр Насонов. Поход на гору Арсения.

View this post on Instagram

Цветёт картофель на цветных полях, С ним вкусно пахнет Партизанская долина, Мосты стоят отремонтированые для Похода вдоль и поперёк горы Арсения Находка, Козьмино, а там Береговой, Мыс Поворотный виден идеально В июле нелегко, но мы идём пешком По новым, самым трудным тропам сами Козлята бегают и блеют словно строй, А земляника с запахом блаженства, Цветы прилежно украшают склон И облака лежат как дрожжевое тесто Мы знаем, что не все придём домой, Но Кабелев сказал нам по секрету, Что вспомнит в новой книге всех и вот Вам пара стихотворных строк поэта.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Татьяна Шапошникова о Ю.И. Бринере.

 

Петр Насонов .Марш Победы

Петр Насонов . Экологический субботник на о.Аскольд

 

Альбина Калистратова. Марш Лиги в г.Находка в 2019 году.

Поем вместе. В.П.Квак с хором Лиги.

 

Арина Левадняя.

 

Игорь Жабский. Приморье- край неповторимой природы.

Игорь Жабский.08.04.2020..  Птицы большие и маленькие.

Поездка в Тавричанку 19.02.2020

Сегодня 6 апреля 2020г. исполняется 30 лет Лиги ходьбы "Женьшень" Приморского края. Поздравляем Ветеранов Лиги и всех…

Gepostet von Елена Оленина am Sonntag, 5. April 2020

ОТВ. Александра Мостовая. Красный Яр. День охотника

Насонов Петр. Поход Мыс Вятлина -Океанариум

View this post on Instagram

С утра подмерзла грязь и лужи И снег подтаявший лежит И мы идём пешком и кружим По первым признакам весны: По скользкой до краёв дороге, Где грязь лечебная лежит, За день изношенные ноги Ожили часикам к пяти Адонисы как в сновиденье Нам что-то пробуют сказать И верба вся без исключенья Переживает нежно за За нас с утра таких весёлых И радующихся всему, Что ранним утром, словно совесть, Притягивает весну!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Бобровникова Наталья

Игорь Жабский. Осень на Сенькиной шапке.

Игорь Жабский Знакомство с Сенькиной шапкой.

Петр Насонов 01.03.2020 Масленица

View this post on Instagram

Костёр. Прощаемся с зимой Поем и водим хороводы, Река и лес вокруг густой И белые блестят сугробы На речке лёд слегка вспотел, На склоне верба распустилась И ветер, словно не удел, Присел на сопке сиротливо Мы быстро чучело сожгли, Потом блины, немного смеха, Стихи о долгих днях зимы И о страданиях поэта Но это только антураж, В душе мы прыгали от счастья И над костром цветной мираж Просил до вечера остаться!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

Петр Насонов. Поход Женьшеней на Барановский Вулкан

View this post on Instagram

Барановский вулкан Я ждал огня, потоки лавы И мрак, скрывающий следы, А здесь сквозняк, обломки славы И лента скованной реки Потом тропа, высокий берег И камни красные до слез, Вулкан уснувший до апреля Среди задумчивых берёз Мы переправились как боги По толстой корке изо льда Хоть ветер нас хватал за ноги И нежно трогала пурга Но неожиданно под снегом Раздался гул земной коры Мы нежились потом в бассейне Из вулканической воды!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

08.02.2020г. Петр Насонов.

View this post on Instagram

Торосы, снег и ветер сквозь И эти острова как уши И запах корюшки и лёд, Который сковывает души На море ледяной пейзаж, Босфор Восточный тихо плачет И рыбаков ажиотаж Здесь ничего уже не значит Мы молча двигаемся вдоль Замёрзших скал, скрипим по нотам И согреваем телефон И улыбаемся красотам Потом привал в лесном кафе Скамейки, сонные соседи И остров, стонущий во сне, Любимый остров Папенберга

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

03.01.2020 Петр Насонов Большая Седанка. 5 форт

 

 

15.12.2019 Наталья Бобровникова. Поход к водопаду Берендей (Арсеевский)

08.12.2019. Наталья Бобровникова. Поход к Макаровским водопадам.

23.11.2019 Поход к Мадонне. Петр Насонов

View this post on Instagram

Два дня тепло. Потом мороз. Мы наслаждаемся погодой, Снег суетиться на износ Ручьями скатываясь в море От листьев шум в лесу стоит Перина ждёт привал и песни И воздух головы кружит И шлет нам запахи и вести Мы поднялись на самый верх, Где сейды силы и драконы И неожиданно для всех На камне видим лик Мадонны Ее печальные глаза На море смотрят словно свечи И боль объеденяет нас И думать хочется о вечном И Кабелев, соеденив Перед крутым порталом руки, Спокойно нас туда манит Магнитом счастья и разлуки!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

17.11.2019. Сидими Наталья Бобровникова

17.11.2019 Поход на Сидими. Петр Насонов

View this post on Instagram

Сегодня холодно, с утра мороз, Танцуем хастл на остановке, Автобус опоздал, замёрз Зима нуждается в сноровке Мы быстро прыгаем в салон И видим радостные лица, За два часа знакомимся и сон Уже летит в Безверхово как птица И там тропа Янковского, маршрут Всего — то двадцать километров Подьемы, спуски, солнца луч И фото лучше комплиментов Спустились вниз. Здесь ветра нет. Дыхание восстановилось. И показалось Сидими Для нас божественная милость И пусть на сопке ветра свист И в море скатываются мысли, Нас на привале ждёт сюрприз — Чаёк соседский и сосиски!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

09.11.2019г Поход с С.В. Кабелевым на ору Сестра. Петр Насонов.

View this post on Instagram

Есть у горы пологий склон И вид с него такой красивый Но мы нашли подъем крутой К вершине в кедре и жасмине И с каждым шагом шум в ушах И перламутровые чувства, Тропинки сковывающий страх И скал отвесные уступы Но есть спина проводника Дыхание идущих рядом Верёвка скользкая в узлах И гребень…из губной помады И неожиданно пейзаж Стал фантастической картиной Река, долина, море, пляж И мы, достигшие вершины!

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

09.10.2019 Петр Насонов Поход в поселок Артемовский

View this post on Instagram

Идём вперёд. Тестируем тропу Вдоль гладких рек, заходим на плотины, Осины арии весёлые поют И ветер им смешно аккомпанирует Заходим в лес. На сопках чувствуется сон. Блаженство. Наслаждаемся природой. Здесь осень только заглянула в павильон Увидев столько нового народа У нас привал на сопке с видом на поля И пойму рек, запруженную сталью, Мыс Черепахи в море как мираж О предстоящих в октябре и походах Сейчас довольно холодно с утра, Но днем лучи с какой то нежностью особой К нам прикасаются и мы идём, пока Идут по листьям пожелтевшим ноги.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on

06.10.2019 Международный день ходьбы. Наталья Бобровникова.

 

05.10.2019 Петр Насонов Смольный ключ

View this post on Instagram

1. Мы начали движенье сразу И свежий воздух задрожал, В лесу обрывчатые фразы Стучались звонко о фасад За ночь завороженных кленов, На землю сброшенной листвы, Сначала звуков невесомых С порогов льющейся воды Потом сильней и стало тесно Идти вдоль Смольного ключа, Вдоль хижин хоббитов и эльфов Подглядывающих молча за За тем, как по ступенькам этим Без лишних слов и суеты Мы шли по сказочной планете Вдоль заколдованной реки.

A post shared by Петр Насонов (@fotootpetra) on


10 июля 2019г. Международный марш М
ира в Партизанском районе. Часть
1

10 июля 2019г. Международный  марш Мира в Партизанском районе часть 2

07 июля 2019 г. 6 Международный марш Мира в г.Владивостоке.

 

06 июля 2019 года. 6 Международный марш Мира в городе Владивостоке

07 декабря 2018 г. Ежегодный спортивный бал Лиги

XiaoYing_Video_1544598444011.mp4

 

Европиада на Сицилии Май 2018г. Наталья Шаталова.

30.11.2018г. Фотографии ходоков на тему «Осень».

 

23.09.2018г. Вечер закрытия Владивостокского международного марша.

Июль 2018 г. Сидими. Международный марш.

https://yadi.sk/i/3i3veqJq3Z7qZE

 

Наталья Шаталова. 29.04.2018г. Поездка группы Лиги ходьбы в «Долину Атлантов».

 

 

Наталья Шаталова. 24.02.2018. Поездка группы Лиги ходьбы на Кравцовские водопады

 

14.01.2018 Светлана Павлова. Поход Группы Лиги ходьбы в пригороде Владивостока.

 

Рождество 07.01.2018. Елена Оленина

 

Вспоминаем события 2017 года

23.12.2017 Адычева Юлия. Новый год!

17/12/17 Адычева Юлия Еще раз на г. Острую

 

 

Поход группы Лиги ходьбы на гору Острую 10.12.2017г Адычева Юлия

 

 

 

 

Поход группы Лиги ходьбы в район Ботанического сада 09.12.2017г Адычева Юлия

 

 

Чеджу 2017 Шаталова Наталья

Фильм чеджу корея 17

 

Спортивный бал 2017 Адычева Юлия

Владивостокский международный марш 2017. Шаталова Наталья.

Кобленц, Германия . Всемирная олимпиада IVV 2017 Шаталова Наталья

кобленц-олимпиада-17

 

Международный пешеходный марш  г.Владивосток 30.07.2017г

 

 

Австралия НЗ 2017

 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники